среда, 26 марта 2014 г.

Миник-отпуск. Разворот 6.

 
 Девчонки, привет! Вот и вышли мы на финишную прямую с миниками. Осталось сделать последний разворот, обложечку и ... готово!))
Сегодня последний шестой разворот и последний обязательный элемент. 



 У меня получилось вот так. Фотографии были достаточно темные, поэтому фон им сделала светлый, и добавила контрастных ярких элементов.

 Левая страничка посвящена поездке на базу по ремонту подводных лодок в Балаклаве.
 Вот такую композицию я соорудила, надпись под калькой, и кругляшки-кругляшки, чтобы иллюминаторы напоминали.

 Мы возвращались уставшие, но довольные из поездки в пещеры и заехали по дороге в Массандру, там поймали хороший вечерний свет и пофотографировались, а вот из пещер фотографии совсем темные получились, даже обидно, я решила их в фотоальбом не помещать.


 Здание желтое, и в кадре целых три желтых машины. Вернее, сначала их было две и ребенок попросил их ему сфотографировать, пока я ловила кадр, в него ворвалась третья (!) желтая машина! Вот мы повеселились!

Обязательный элемент - солнышко! Я свое солнышко составила из полосок-треугольников, соединяющихся в одном месте. У вас оно может любым - солнышком на фотографии, картиночкой, какой-нибудь импровизацией, одним словом - все что придумаете!

Шестой разворот делаем до 30 марта.
Добро пожаловать в линки!








3 комментария:

  1. Ух красота какая у тебя вышла.Про солнышко ты лихо придумала.Сейчас нам надо думать-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина)) придумаете!))) Я в вас верю! Я уже столько интересного в работах по этому проекту увидела, что никогда б не подумала!! Так что жду с нетерпением!

      Удалить
  2. девочки вроде работает)))) добавляйтесь пож-та

    ОтветитьУдалить